Support

E-Mails einrichten

Logge dich im BelieveIN Panel über
https://believein.de/login
      ein.
Wie erstelle ich E-Mail Adressen:
  1. Klick auf "E-Mail"
  2. Klick auf "E-Mail-Adresse erstellen"
  3. Gib in dem linken Feld neben dem @-Zeichen Deinen gewünschten E-Mail Namen ein. (z.B. "m.muster")
  4. Falls Du mehrere Domains gebucht hast, kannst Du hinter dem @-Zeichen die gewünschte Domain auswählen.
  5. Das Kästchen "Postfach" entfernst Du nur, wenn Du ausschließlich eine E-Mail Weiterleitung erstellen willst.
  6. Wähle eine gewünschte Postfachgröße. Wir empfehlen die "Standard" Postfach Größe.
  7. Wähle Dein Wunschpasswort.  Beachte dabei, dass es mindestens 8 Zeichen, ein Groß- und Kleinbuchstaben sowie eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten muss.
  8. Vergiss nicht, bei "Passwort bestätigen" das Passwort erneut einzugeben.
  9. Klicke auf "Ok"
Wie erstelle ich E-Mail Weiterleitungen:
  1. Klick auf "E-Mail"
  2. Klick auf "E-Mail-Adresse erstellen"
  3. Gib in dem linken Feld neben dem @-Zeichen Deinen gewünschten E-Mail Namen ein. (z.B. "m.muster")
  4. Falls Du mehrere Domains gebucht hast, kannst Du hinter dem @-Zeichen die gewünschte Domain auswählen.
  5. Entferne das Häkchen im Kästchen "E-Mail-Postfach“
  6. Entferne das Häkchen im Kästchen „Zugriff auf Kunden-Panel“
  7. Klicke Im Oberen Menü auf „Weiterleitung“
  8. Klicke das Kästchen bei „E-Mail-Weiterleitung einschalten“ an, sodass es aktiviert ist.
  9. Trage bei "Eingehende Nachrichten an folgende E-Mail-Adresse weiterleiten“ die gewünschten E-Mail-Adressen ein, an welche die Nachrichten weitergeleitet werden sollen. (z.b. "[email protected]")
  10. Klick auf "OK“
Wie greife ich auf meine E-Mails zu:
Einstellungen für Smartphone und Desktopclient:

Server für eintreffende E-Mails (imap): hera.believein.de
Port für eintreffende E-Mails (imap): 143 (TLS/SSL)
Server für ausgehende E-Mails (smtp): hera.believein.de
Port für ausgehende E-Mails (smtp): 25 (TLS/SSL)
Benutzername: Deine vollständige E-Mail Adresse
Passwort: Das von Dir gewählte Passwort

Das BelieveIN Panel wird betrieben mit Plesk Odin.
Background

Warum auch ich online gehen sollte